Итоги конкурса “Я хочу выучить английский!”

Вот и пришло время подвести итоги и вручить золотые сертификаты пользователям Контур.Бухгалтерии, которые нас приятно удивили. Выбрать победителей, как и всегда, было ой как непросто, мы на 3 раза перечитали все 478 писем. 

Если вы не победили — не грустите, лучше начните действовать. Каждый участник конкурса, отправивший нам письмо, получит гарантированный приз — месяц доступа к полным возможностям LinguaLeo

Всем участникам мы отправим сегодня письма с секретными кодами доступа. Письма отправляем частями, так что не волнуйтесь, если пока ничего не пришло.

Правильные ответы на первые два вопроса: Сомерсет Моэм и «Элементарно, Ватсон». Самым интересным был третий вопрос, открытый: почему вы хотите выучить английский язык?

Золотые сертификаты LinguaLeo, действующие 1 год, выиграли:

 

Владимир Гавриленко 

«У меня взрослая дочь, ей 23 года, она закончила университет. Сейчас работает и самостоятельно учит английский. Мы собираемся в отпуск за границу, и хоть мне 54 года, но не хочется от нее отставать… И я очень хочу удивить дочь, выучив английский. Ведь она живет в Ханты-Мансийске, и увидимся мы лишь в отпуске, августе. Я ей ничего не буду говорить про то, что я учу язык.  Будет для нее сюрприз. Как она удивится».

Екатерина Гармашова 

«Очень хочется знать английский язык! В нынешнее время знание английского языка никого не удивляет. Более того, за незнание могут и пристыдить. Как получилось в моем случае. Обиднее всего оказалось, что о знании английского языка меня спросил чистокровный армянин с интонацией, полной уверенности: «Ну, ты ведь знаешь английский?». И тут все началось. Пунцовое лицо, ощущение когда уже по пояс провалилась под пол и т д. Больше не хочу быть в этой ситуации. Очень уж она не приятная».

Ольга Леонова

«Очень хочу выучить английский язык, так как мечтаю съездить в Англию. Я никогда никуда, ни ездила за границу, но очень хочу побывать  в Англии, посмотреть исторические памятники административного центра Великобритании, королевские дворцы, посетить загадочное сооружение из огромных каменных плит Стоунхендж  в  графстве Уилтшир и просто погулять по великолепным лесам и паркам, побродить по зеленым долинам, таким как Лес Пазлвуд…

Мы с мужем и двухлетним сынишкой копим деньги на поездку в Великобританию и попутно изучаем английский».

Ирина Жильцова

«Американцы потихоньку перебираются жить к нам в Западную Сибирь, якобы, именно Западная Сибирь скоро будет единственным пригодным местом на Земле для комфортного проживания (в связи с глобальным потеплением):))). Так вот, я думаю, что надо потихоньку готовиться к этому событию, чтобы потом не быть ограниченной в общении:)))))))))))))).»

Дмитрий Абашев

«To say the truth I know English rather well but I want to understand and speak it much better. Why?

Firstly I'm going to work with foreign clients that's why I shouldn't speak like drunken bear with balalaika.
Secondly I'm going to travel abroad and I want native people don't tell smth. like «Boy explained by sign language that his name is Huan» about me. I also want to have time to beg for mercy quickly and understandably if I met Chuck Norris.
Thirdly I want to watch films listening not to one nasal voice and understanding producer's message and humour (we certainly remember http://youtu.be/tZuUNMwWhOU).
And of course every training is a self-development so this is never unnecessary.
P.S. Sorry, I don't know English punctuation at all:)
Thank you!»

Золотые сертификаты LinguaLeo, действующие 3 месяца, получают:

 
Александр Плюснинар
Марина Дурнаева
Анна Ситан
Михаил Конев
Любаша Белка
Константин Манкевич
Лилия Пьянкова
Олеся Пестрякова
Анастасия Игнатьева
Марина (cortass)
Павел Шашков
Олег Кайнара
Юлия Ковалева
Катя Болдакова
Марина Эрлих
 

Ну и чтобы закончить на веселой ноте — три классные выдержки из писем. Эти участники не являются платными пользователями сервиса Контур.Бухгалтерия, но пристрастная комиссия не могла их не отметить. Все три автора получают месячный доступ к возможностям сервиса.

«Хочу поехать в Техас к своему американскому зятю и красиво и легко, без «эээээ» высказать ему все, что о нем думает его русская теща!»(Ирина Олейник)

«Хочу слушать dire straites и понимать какой смысл вложил в эти строчки автор.
А еще я жду когда мне позвонит Mr. BigBusinessman from London (сразу вспоминается london is a capital of great britian......) и скажет мне Mr. Vasily I want you to become my exlusive business partner in Russia и я должен знать как красиво сказать ему: Окай, тока ты еще сверху накинь немного КэЦэ)». (Василий Маркин)
 
Только босс мой отвернется, заучу я фразу,
А как выучу английский, подсижу заразу!
Буду всем руководить, на сплошном английском,
А потом пойду наверх, по партийным спискам!
(Алексей Темешов).
 
Присылать комментарии на адрес:
 
Шашков Павел  —  7 февраля 2013, 19:57
ЕЕЕ) спасибо) пошел изучать))) спасибо "контур" и LinguaLeo за проведенный конкурс)))
Бабикова Юлия  —  7 февраля 2013, 20:36
Павел, вам спасибо! :)
Абашев Дмитрий  —  7 февраля 2013, 21:24
Oh my god! Holy s..t! I'm so happy! :)

Большое вам спасибо, друзья, за классный конкурс и за классный приз! И сервису "LinguaLeo" за поддержку такой инициативы тоже огромное спасибо! :)

А еще подскажите, пожалуйста, срок активации сертификата как-то ограничен?
Popova Tatyana  —  7 февраля 2013, 21:39
Дмитрий, активировать можно в любой удобный момент, ограничений нет
Бабикова Юлия  —  7 февраля 2013, 21:43
Дмитрий, у вас самый крутой код - на целый год с момента активации (когда активируете - не имеет значения :)). При этом открыты все возможности сервиса, что намного интереснее и удобнее, чем бесплатный экаунт.

Вам спасибо! Смеялась, когда читала. :)
 
Лилия Пьянкова  —  7 февраля 2013, 22:59
Спасибо за сертификат для изучения English. Lаже такая маленькая победа приятна. Я бы хотела передать сертификат следующему победителю, кто был в списке. Мне очень нравится фильм "Передай дальше" с Кевином Спейси и Хелен Хант. Так вот, сделайте, пожалуйста, маленькое доброе дело - передайте сертификат тому, кто хотел победить , но не получилось. Мне сертификат без надобности :) поскольку я переводчик и свободно общаюсь.
 
Лапина Елена  —  8 февраля 2013, 08:07
Как здорово знать, что есть такие как вы! Это ведь очень здорово - делиться тем, что есть, отдавать что-то другим. Говорят, что человек становится богаче, не тогда, когда много имеет и получает, а когда дарит окружающему миру то, что может подарить (любовь, внимание, заботу, какие-то блага). Приятно, когда где-то рядом делают такие поступки. Здоровья вам, любви и добра!!!
Бабикова Юлия  —  8 февраля 2013, 09:15
Лилия, вот это да! Согласна с Еленой, что поступок хороший. Мы найдем еще одного победителя. И я сразу отправлю его в блог :) Случайности не случайны. И всегда можно победить, даже если в списках ты не значишься...

Кстати, может Елене и подарим? :)
 
Лилия Пьянкова  —  8 февраля 2013, 09:20
Подарите Елене :) Я думаю, что это будет отличный подарок :)
 
Лапина Елена  —  8 февраля 2013, 10:28
Большое спасибо, конечно! Только я просто писала от всей души... , а тут получилось, что почти напросилась. У меня есть возможность заплатить за курсы. Может кому-то это нужнее и подарим ему? Т.е предлагаю продолжить по сценарию (если, конечно, это поддержат организаторы). Так тоже бывает в жизни: кто-то хватается за каждую мелочь, чтобы получить, а кому-то дают, а ему принять кажется неудобно... Спасибо вам!
Бабикова Юлия  —  8 февраля 2013, 10:36
Елена, теперь уж сами решайте :)
Предлагаю так: если кто-то захочет подарить свой сертификат - давайте это обсуждать в этой ветке. И желающие подарить/ получить сертификат в подарок могут написать друг другу лично. Уже не в рамках конкурса. И через личную почту.
 
Лилия Пьянкова  —  8 февраля 2013, 10:37
Ну тогда... передайте дальше! :)
 
Лапина Елена  —  8 февраля 2013, 11:15
Так кому будем дарить?
 
Лилия Пьянкова  —  8 февраля 2013, 11:37
Первому, кто увидит и изъявит желание.
 
Лапина Елена  —  8 февраля 2013, 12:41
Хорошо. Подождем. Только, я почему-то думаю, что после нашей переписки, вряд-ли кто-то напишет...
А самой очень не терпится дождаться конца рабочего дня, и - домой, к компьютеру, за английский... Хоть по своему коду, но начать заниматься. Очень интересно! Лилия, если что - можно к вам, как к профессионалу, обращаться за помощью?
 
Лилия Пьянкова  —  8 февраля 2013, 14:06
Отдать тому, чей ответ показался интересным, но не вошел в список финалистов. Елена, я - технический переводчик, мои тексты это - мануалы, контент сайтов, узкопрофильные тексты по различным областям науки. Если очень будет нужна помощь - обращайтесь. Если это будет в сфере моей компетенции - конечно помогу.
 
Лапина Елена  —  8 февраля 2013, 21:26
Перед началом занятия, еще раз заглянула в блог. К сожалению, где почитать ответы не знаю, кроме ответов, получивших призы. Поэтому для себя решила, что буду заниматься сама. Раз уж так получилось - это судьба... Буду очень стараться учиться хорошо и отлично. Вам еще раз огромное спасибо за предоставленную возможность. Успехов вам и удачи во всем!!!
 
Лапина Елена  —  8 февраля 2013, 07:57
Спасибо за конкурс! К сожалению, я не стала победителем. Но спасибо и за возможность месячного доступа к изучению английского языка. Может это даже и к лучшему, что так. Главное - начать, заинтересоваться и продолжать. А как и с кем продолжать - будет видно. Еще раз большое спасибо!
Бабикова Юлия  —  8 февраля 2013, 09:20
Елена, не за что :) главное - не бросать и заниматься пусть по чуть-чуть, но каждый день. Это отлично помогает разгрузить мозги.
Бабикова Юлия  —  8 февраля 2013, 09:30
Елена, сейчас отправлю вам код от Лилии ;)
 
Лилия Пьянкова  —  8 февраля 2013, 09:33
Спасибо, Юлия :) Елена, учитесь хорошо и отлично :)
 
Alexandra  —  13 февраля 2013, 22:24
Приветствую!
А когда уже можно волноваться, что не пришло письмо с кодом?
 
Юлия Бабикова  —  14 февраля 2013, 08:59
Александра, здравствуйте! А вы отправляли свою историю на ящик [email protected]? Уточните вашу фамилию, пожалуйста. Мы разослали все письма в день публикации новости. Сейчас посмотрим :)
 
Гость  —  14 февраля 2013, 10:19
Отправляла, поэтому и уточняю. И получила ответ, что меня будут информировать о ходе конкурса, но тишина.
Сейчас я переслала ранее письмо еще раз, на тот же адрес.
 
Евгения Скачкова  —  14 февраля 2013, 21:53
Добрый вечер! Победителей - с победой!!!
А я тоже хочу поинтересоваться насчет гарантированного приза — месяц доступа к полным возможностям LinguaLeo. Ничего на почту не приходило....
 
Гость  —  17 февраля 2013, 19:52
И мне тоже не пришло
 
Alexandra  —  18 февраля 2013, 14:53
Юлия, добрый день! Удалось разобраться с письмами, нас тут как минимум уже трое.
Бабикова Юлия  —  19 февраля 2013, 11:14
Здравствуйте! Мы отправляли письма с секретными кодами всем участникам, которые прислали ответы на почтовый ящик. Возможно, письмо с кодом ушло в спам. Проверьте, пожалуйста.

Нужно смотреть по каждому конкретному случаю. Обязательно напишите в [email protected] Если письмо затерялось, мы продублируем код.
 
Alexandra  —  19 февраля 2013, 11:21
Написала на [email protected]
Бабикова Юлия  —  19 февраля 2013, 13:45
Александра, ответили вам!
 
Alexandra  —  19 февраля 2013, 21:11
Спасибо, получила!
 
Евгения Скачкова  —  19 февраля 2013, 16:48
отправила письмо на [email protected]
 
Гость  —  19 февраля 2013, 17:21
Код вам отправлен.
 
Евгения Скачкова  —  19 февраля 2013, 17:34
спасибо, получила.
 
Бровко Мария  —  12 марта 2013, 13:27
я, наверное, спохватилась позже всех... код не приходил (в нежелательной почте тоже нет...)
 
Анастасия Игнатьева  —  21 февраля 2013, 10:06
спасибо огромное!! пошла учить английский))))
 
Юлия Бабикова  —  21 февраля 2013, 10:45
Анастасия, вам спасибо! :)
Новый комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Юлия Бабикова
Что будет доступно
в Контур.Бухгалтерии
на 30 дней
Бесплатно на 30 дней
Доступно
 Расчет зарплаты
 Ведение бухгалтерии
 Подготовка отчетности в ПФР, ФСС, ФНС
 Справочно-правовой модуль
 Финансовый анализ
 Проверка контрагентов
 Распознавание сканированных товарных накладных (до 5 раз)
Недоступно
Отправка отчетов через интернет
Сверки с ПФР и ФНС
Письма в ПФР и ФНС
Вопросы экспертам
По окончании бесплатного периода
возможности будут ограничены, однако данные останутся
и вы сможете продолжить работу после оплаты

Остались вопросы?

8 800 500-09-75 Звонок бесплатный
Оставьте свой номер телефона, и мы вам перезвоним