Ведете несколько организаций? У нас отличные новости!

Наша команда реализовала  две возможности, которые позволят сэкономить время и оптимизировать работу бухгалтера-аутсорсера, сотрудника и директора бухгалтерской фирмы или бухгалтера, обслуживающего группу компаний. Это новая страница управления организациями и сводная таблица по ним. Обо всем по порядку.

Почему это полезно бухгалтеру?

При входе в сервис теперь можно посмотреть самую важную информацию по каждой  организации, которую вы ведете. Вы увидите:

  • состояние оплаты
  • наличие облачной ЭЦП
  • систему налогообложения
  • актуальное количество сотрудников
  • оповещения о статусах отчетов, полученные от контролирующих органов
  • истребования от ИФНС
  • ответы на запросы о сверке с ПФР и ФНС

Больше не нужно составлять длинные таблицы, распечатывать их и скрупулезно отмечать статусы по каждому отчету. Лучше сходите за чашечкой чая:)

Почему это полезно директору бухгалтерской фирмы?

На этой же странице вы можете скачать файл «Сводный отчет». Он содержит более подробную информацию по всем вашим организациям. Все данные актуальны. Такая таблица дает полную картину происходящего в компании в плане подготовки и сдачи отчетности для клиентов и позволяет директору контролировать работу своих бухгалтеров.

Легкой вам работы!

Присылать комментарии на адрес:
 
Гость  —  6 октября 2014, 20:21
Только еще нужно обратить внимание, что не все формы деклараций доступны. А размытая формулировка "Сдавать отчетность в ФНС" имеет в виду, что вы есть возможность сдать отчетность по НДС, прибыли и баланс и где здесь экономия и оптимизация?
Kutovaya Katya  —  7 октября 2014, 11:14
Добрый день! Все декларации, которые мы отправляем, перечислены вот здесь: http://www.b-kontur.ru/facilities. В ФНС мы сдаем бухгалтерскую и налоговую отчетность: декларацию по НДС, декларацию по прибыли, декларацию по ЕНВД, декларацию по УСН, бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах, 2-НДФЛ, сведения о среднесписочной численности. В посте идет речь о других вещах: о новой функциональности, которую мы реализовали для аутсорсеров. Честно говоря, не очень понятен ваш вопрос :)
Новый комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Екатерина Кутовая
Остались вопросы?