Обновляемся: в Контур.Бухгалтерии бухгалтер и директор смогут поставить друг другу задачи


У нас очередное обновление сервиса. На главной появились два новых раздела - “Мои задачи” и “Задачи коллег”.

Теперь директор и бухгалтер могут обмениваться информацией или ставить друг другу задачи, устанавливать срок выполнения и отслеживать приближающиеся дедлайны.

Список задач в интерфейсе Контур.Бухгалтерии

Для чего нужны новые разделы?

Директор и бухгалтер увидят все поставленные задачи и смогут проанализировать нагрузку друг друга. Например, директор увидит выполнение бухгалтером задач по отчетности.

Если пользователь, создавший задачу, поменял в ней данные (сроки, информацию), то ответственное лицо эти изменения увидит и сможет оперативно отреагировать. Отговорки «я не видел задачу» уже не сработают.

К каждой задаче можно приложить текстовые файлы, фотографии или сканы документов. Есть ограничение: размер одного файла не должен превышать 25 мегабайт.

Создание задач в сервисе Контур.Бухгалтерия Разделы “Мои задачи” и “Задачи коллег” доступны если вы используете многопользовательский режим в Контур.Бухгалтерии.

Если вы еще не знали, в сервисе удобно работать нескольким бухгалтерам одной организации. Вам доступны роли на бухгалтера по первичке и главного бухгалтера. Читайте подробно о многопользовательском режиме Контур.Бухгалтерии здесь.

Удачной работы в сервисе:)

Войти в сервис

9 комментариев
Марина Халефова 16 февраля 2016
Если я бухгалтер, почему я могу поставить задачу только директору? мне надо поставить задачу Бухгалтеру по первичке(
Роман Пономарев 17 февраля 2016
Добрый день. Взаимодействие директора и бухгалтера понятно: директор принимает сотрудника, бухгалтер заводит его карточку в программу; бухгалтер рассчитывает налог и формирует платежку, директор оплачивает и т.д. Опишите, пожалуйста, сценарий, когда между бухгалтером и бухгалтером по первичке может идти такое же взаимодействие, помимо заведения/проведения документов. Мы передадим ваше пожелание проектной команде.
В
а вот это действительно крутое обновление, потому что иногда бухгалтеру приходится много переделывать из за недосвязи с директором
А
Александр 23 февраля 2016
лучше всего когда директор напрямую отдает поручения главбуху,тогда бухгалтерия отлично работает
Роман Пономарев 24 февраля 2016
Добрый день. Одно же другому не мешает. Но в рамках задачи можно передавать документы, например, первичку для проведения. К тому же задача на Главной для бухгалтера будет висеть немым укором и побуждать к действию.
Антон Ключарев 11 марта 2016
Что касается вообще ЗАДАЧ, то неплохо бы добавить опцию "Напоминать периодически".
То есть, плачу я, например, за Интернет каждый месяц 25 числа, так и пусть напоминает автоматически...
Не создавать же каждый месяц заново новую такую задачу?
Роман Пономарев 13 марта 2016
Добрый день. Мы зафиксировали ваше пожелание. Так же вы можете проголосовать за данную идею через сервис ЮзерЭхо http://elba.userecho.com/forum/16969-buhgalteriya.
Ф
Хорошо было бы видеть внутри поставленной задачи результат, который сделан. Например: созданы платежные поручения, подготовлены акты выполненных работ, составлен договор и т.д. Хотя бы в таком же виде, как задача о выплате з/п.
Однако понимаю, что надо выдержать баланс между удобством и излишней детализацией.
У Контура все получится =) Молодцы!
Роман Пономарев 12 апреля 2016
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Ваше пожелание передали команде разработки, сроков его реализации нет, но в дальнейшем задачи непременно будут дорабатываться.
Контур.Бухгалтерия
В веб-сервисе Контур.Бухгалтерия есть всё для удобной работы
  • Легко ведите учёт и заводите первичку
  • Отправляйте отчётность через интернет
  • Сервис расчитает налоги и напомнит о платеже
  • Начисляйте зарплату, больничные, отпускные
Попробовать бесплатно