Изменения в сервисе за май

В мае команда Контур.Бухгалтерии не только запустила форму УПД, но и внесла в сервис несколько небольших улучшений. Читайте о них в новости.

Авансовый отчет

В авансовом отчете (форме АО №1) теперь происходит заполнение оборотной стороны: в таблицу вносятся документы, подтверждающие расходы. 

Платежная ведомость

В платежной ведомости на аванс сотрудникам неверно формировалась сумма выплат на титульном листе. Мы исправили эту ошибку, теперь документ заполняется правильно.

Удостоверяющий документ иностранца

В документе, который удостоверяет личность иностранного сотрудника, изменены правила заполнения: серия и номер включают по 12 символов. При заполнении можно использовать цифры и буквы.

Уплата страховых взносов

С 2017 года пенсионные страховые взносы платятся на реквизиты налоговой инспекции. Мы изменили назначение платежа и наименование операции в платежном поручении. А еще поправили формулировку задачи по уплате взносов на главной странице.

Формы документов

Внесены исправления в акт сверки: теперь ФИО ответственного лица организации в шапке документа заполняется автоматически. 

Обновлены форматы ответов налоговой на отчеты, отправленные через интернет.

О результатах июньской работы мы расскажем через месяц. Оставайтесь с нами!

Присылать комментарии на адрес:
 
Анна  —  8 июня, 12:24
Все отлично. Спасибо. Но... Документы/Продажи/Розница/Безналичная розница не подставляется в отчёте следующий номер, как в других документах
Наталья  —  8 июня, 12:59
Отлично. Благодарю! Еще бы добавили форму договора-счета - и цены бы вам не было! )
Гуля  —  8 июня, 15:35
Изменения в авансовом отчёте - это хорошо! Давно ждала. Ещё бы реализовали ПД по учёту ОС.
Игорь  —  14 июня, 20:48
С Эльбой уже почти 3 года, с первых дней регистрации пользование сервисом оставляло прекрасные впечатления и ценник адекватный и соответствует функционалу, но вот каждый год ценник растёт на 2 тыс руб, а функционал становится хуже и хуже, появилась ручная работа, теперь приходится сидеть с алькулятором,чтобы высчитать налоги, пропал советни,, тот самый который и привлёк меня к сервису, который подсказывал куда нажать,что сделать, сколько заплатить, как сэкономить на налогах, для меня первобытного в элементарной бухгалтерии это был как бальзам на душу. Теперь считаю глаз запылился.у эльбистов, Ады лишь бы что-то делать. И без того безупречный дизайн, простой и быстрый изменили. Всего то нужно было поправить некоторыее моменты и все, сервис ,мое дело, курил в сторонке. Теперь поглядываю именно туда, там полный автоматизм. Извините, но ценник за Эльбу никуда не годится, она просто не тянет себя датские деньги
Рязанов Михаил  —  15 июня, 08:24
Игорь, добрый день.
Благодарю вас за обратную связь.
Вопросы и предложения по работе в Контур.Эльбе вы можете оставить в блоге проекта (https://e-kontur.ru/blog) или в отдельной ветке ЮзерЭхо (https://kontur.userecho.com/forums/1-legkaya-versiya/).
Страница, где вы сейчас оставили комментарий связана с Контур.Бухгалтерией.
Хорошего вам дня.
Белкина Евгения  —  21 июня, 05:37
А мне не удобен один маленький, но не удобный момент. При заполнение, например, Акт и т/н (покупки) как правило печатаешь номер, и через Enter переходишь автоматически на дату и как правило сразу начинаешь забивать ДАТУ, но в программе это не возможно! нужно курсором мыши или стрелочками вернуться на начало даты. Крайне не удобно и замедляет темп работы! Прошу Вас внести изменения по данной ситуации. Спасибо.
Тимур  —  Вчера, 06:17
Евгения, можете использовть TAB вместо Enter для перехода от номера к дате, тогда значение даты становится выделенным, и вы можете спокойно вбивать дату.
Новый комментарий

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Елена Космакова
Что будет доступно
на 30 дней
Бесплатно на 30 дней
Доступно
 Многопользовательский режим
 Бесплатная техподдержка
 Автоматические обновления сервиса
 Анализ сделок и долгов клиентов
 Проверка контрагентов
 Выставление и отправка счетов онлайн
 Ведение бухгалтерии
 Подготовка отчетности в ПФР, ФСС, ФНС
 Распознавание сканированных товарных накладных (до 5 раз)
 Справочно-правовой модуль
 Курсы по бухучёту для директоров
Недоступно
Отправка отчетов через интернет
Сверки с ПФР и ФНС
Письма в ПФР и ФНС
Вопросы экспертам
По окончании бесплатного периода
возможности будут ограничены, однако данные останутся
и вы сможете продолжить работу после оплаты
Остались вопросы?